Wir feiern Gottesdienste. Die verschiedenen Angebote sind der Infektionsgefahr angepasst. Für alle Präsenzgottesdienste gilt unser Hygienekonzept und wir müssen alle Anwesenden mit Namen und Anschrift notieren. Bitte bringen Sie eine medizinische Maske mit und tragen sie diese während des gesamten Aufenthalts in den Kirchen.

Gründonnerstag, 1. April, 18 Uhr: Online-Gottesdienst mit der Feier des Abendmahls über das Programm zoom: (Pfarrerin Richter-Schröder)

Karfreitag, 2. April, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst zu den 7 Worten Jesu am Kreuz mit Musik (Pfarrer Rheineck und Bezirkskantorin Spuck)

Ostersonntag, 4 April, ab 9:30 Uhr am Katharina von Bora Haus: Stationenweg für Familien (Pfarrerin Schlottmann)

Ostersonntag, 4. April, 11 Uhr an der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrerin Richter-Schröder)

Ostermontag, 5 April, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrer Rheineck)

Sonntag Quasimodogeniti, 11. April, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrerin Richter-Schröder)

Sonntag Miserikordias Domini, 18. April, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrer Rheineck)

Sonntag Jubilate, 25. April, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrerin Schlottmann)

Sonntag Kantate, 2. Mai, 11 Uhr in der Adventskirche: Gottesdienst (Pfarrerin Richter-Schröder)

Die Pfarrer*innen sind gerne für Sie ansprechbar.

An jedem Sonntag wird ein Briefgruß an der Leine des Katharina-von-Bora Hauses zum Mitnehmen angebracht.