logo kirche mit kindern

Bitte beachten Sie die Seite Kinder & Familien

Wegen der aktuellen Lage finden die Mini- und Kindergottesdienste nicht in gewohnter Form statt. Statt dessen laden wir einmal im Monat zu einem Familiengottesdienst ein. Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienstplan.

• Minigottesdienst  im Katharina-von-Bora-Haus

Mit kleinen Kindern bis zum 4. Geburtstag, ihren Eltern und Geschwistern feiern wir einen kurzen, kreativen Gottesdienst sonntags im Kirchsaal des Katharina-von-Bora-Hauses. Im Anschluss ist beim gemeinsamen Mittagessen Zeit für Begegnung und Gespräch

• Kindergottesdienst im Katharina-von-Bora-Haus

Kinder ab dem vierten Geburtstag laden wir zum Kindergottesdienst ein, der in der Regel am ersten Sonntag im Monat, im Kirchsaal des Katharina-von-Bora-Hauses gefeiert wird. Ein biblisches oder christliches Thema wird den Kindern nahe gebracht. Wir singen, beten, spielen miteinander und sind kreativ. Auch die Eltern sind eingeladen, mitzufeiern. Während der Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.  Pfarrerin Gudrun Schlottmann und das Team vom Kindergottesdienst freuen sich auf euch!