• Minigottesdienst  im Katharina-von-Bora-Haus

Mit kleinen Kindern bis zum 4. Geburtstag, ihren Eltern und Geschwistern feiern wir einen kurzen, kreativen Gottesdienst sonntags im Kirchsaal des Katharina-von-Bora-Hauses. Im Anschluss ist beim gemeinsamen Mittagessen Zeit für Begegnung und Gespräch.
Sonntag, 17. März 2019, 11:00 Uhr - "Gottes Liebe ist wie die Sonne"
Sonntag, 16. Juni  2019, 11:00 Uhr - "Zeit für Gottes Wunder"

• Kindergottesdienst im Katharina-von-Bora-Haus

Kinder ab dem vierten Geburtstag laden wir zum Kindergottesdienst ein, der in der Regel am ersten Sonntag im Monat, im Kirchsaal des Katharina-von-Bora-Hauses gefeiert wird. Ein biblisches oder christliches Thema wird den Kindern nahe gebracht. Wir singen, beten, spielen miteinander und sind kreativ. Auch die Eltern sind eingeladen, mitzufeiern. Während der Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt.  Pfarrerin Gudrun Schlottmann und das Team vom Kindergottesdienst freuen sich auf euch!
Sonntag,       3. März 2019, 11:00 Uhr - "Kommt alles ist bereit" Kindergottesdienst zum Weltgebtstag aus Slowenien
Sonntag,       7. April  2019, 11:00 Uhr - "Wir suchen den Frieden"
Donnerstag, 30. Mai   2019, 10:00 Uhr - "Pilgerweg zu Himmelfahrt"
Sonntag,       2. Juni   2019, 11:00 Uhr - "Alles hat seine Zeit"

• Familiengottesdienste

Zu den Familiengottesdiensten sind alle Generationen herzlich eingeladen.
Sonntag, 3. Februar 2019 im Katharina-von-Bora-Haus - Vorstellung von Pfarrerin Gudrun Schlottmann
Ostersonntag, 21. April 2019, 9:30 Uhr im Katharina-von-Bora-Haus - Gottesdienst mit anschließendem Osterfrühstück