Goldene Konfirmation der Konfirmations-Jahrgänge 1968/1969
und Diamantene Konfirmation des Jahrgangs 1949 wollen wir am Sonntag Lätare, am 22. März 2020 feiern. Wer zu diesen Jahrgängen gehört und mitfeiern möchte, den bitten wir schon jetzt, sich bei unseren Pfarrerinnnen oder im Gemeindebüro zu melden.

Logo

• Was verbindest Du/ verbinden Sie mit unserer Gemeinde oder dem Stadtteil Wehlheiden?

Die Antwort kann ein Zeichen, ein kleiner Text oder ein Begriff sein.

oder schriftlich in den Briefkasten am Katharina-von-Bora-Haus, Eingang Franz-Treller-Straße.
Wir freuen uns über jede/n der sich beteiligt. Abgabetermin: So bald wie möglich - spätestens bis zum 4. August 2019.
Neugierig geworden? Das Geheimnis wird am 11. August 2019 im Anschluss an den Gottesdienst im Katharina-von-Bora-Haus gelüftet. Dazu sind alle herzlich eingeladen.