Zur Zeit feiern wir Gottesdienste im sonntäglichen Wechsel zwischen Adventskirche und Katharina-von-Bora-Haus.
Jeweils um 10 Uhr und um 11 Uhr ist ein kurzer Gottesdienst in der jeweiligen Kirche.

Zu bestimmten Gottesdiensten braucht es eine Anmeldung. Dies ist bis 24 Stunden vor Beginn möglich. Bitte folgen Sie Anmeldung Gottesdienste. Danach geht es nur noch telefonisch über die Pfarrämter, sofern dann noch Plätze frei sind.

Für die Gottesdienste hat sich der Kirchenvorstand ein Hygienekonzept nach den Vorgaben der Landeskirche überlegt. Wir bitten Sie eine Mund-Nasen-Schutz-Maske mitzubringen.

Weihnachten zum Hören und Sehen

Die Weihnachtsgeschichten zum Hören und das obige Plakat finden Sie unter Kinder & Familien.

Nikolaus Plakat 2020

• Nach den ab 2. November geltenden Corona-Regeln finden im November im Katharina-von-Bora-Haus und in der Adventskirche keine Veranstaltungen statt.
    Auch die Bücherei ist im November geschlossen.
  • Ausnahmen sind der Konfirmandenunterricht, er findet dienstags zur gewohnten Zeit statt, und die Gottesdienste.

Den aktuelle Gemeindebrief der Kirchengemeinden Wehlheiden, Friedenskirche und Kreuzkirche können sie hier herunterladen.