Leider finden zurzeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt. Die Türen unserer beiden Kirchen sind geschlossen. Doch die Pfarrer*innen unserer Kirchengemeinde Wehlheiden sind telefonisch und per E-Mail für Ihre Anliegen erreichbar.

Pfarrerin Jutta Richter-Schröder:
Tel.: (0561-)33686

Pfarrerin Gudrun Schlottmann:
Tel.: (0561-)93727513

Pfarrer Hardy Rheineck:
Tel.: (0561-)23805

Unter ekik.de finden Sie  tagesaktuelle Kurzandachten, die aus der Martinskirche auf dem YouTube-Kanal des Stadtkirchenkreises übertragen werden. Andachten, Gebete und Anregungen unserer Landeskirche und eine Videoandacht n für den jeweiligenSonntag finden Sie unter ekkw.de

Liebe Freundinnen und Freunde unserer Kirchengemeinde Wehlheiden,

alle gemeindlichen Aktivitäten, alle Gruppen und Konzerte und selbst die Gottesdienste können zurzeit nicht stattfinden. Wie alle sind nun sehr auf unser zu Hause angewiesen und müssen physisch Abstand halten. Aber manchmal können wir allein oder zu zweit doch vielleicht einen Spaziergang machen, vielleicht auch gerade am Sonntag.
Sollte ihre Weg am Katharina-von-Bora-Haus oder an der Adventskirche vorbeiführen, haben wir dort einen kleinen Sonntagsgruß für Sie vorbereitet.
Vor den Kirchentüren an der Lassallestraße und an der Franz-Treller-Straße habe wir eine Wäscheleine gespannt und daran Briefe für Sie aufgehängt.
Sie sind herzlich eingeladen, sich einen „abzupflücken“ und mit nach Hause zu nehmen.

Wer hat Lust