• Adventskirche:

Jeden dritten Mittwoch im Monat, jeweils um 15:00 Uhr. Bei trockenem Wetter treffen wir uns in den nächsten Monaten im Kirchgarten. Die Themen werden jeweils kurzfristig durch Aushang im Schaukasten bekannt gegeben. Über Vorschläge würde ich mich freuen.
Leitung und Information: Brigitta Steinbrecher, Telefon 18018

• Katharina-von-Bora-Haus - in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Südstadt:

Wir treffen uns im Katharina von Bora Haus an jeden 2ten Montag im Monat, um 15 Uhr zu Andacht, Kaffee und einem Vortrag.