Eintritt bei der Evangelischen Kirchengemeinde

Der einfachste Weg, in die Kirche (wieder) einzutreten, ist, sich bei einem der Pfarrer*innen zu melden. Sie beraten, wie es geht und was es braucht.

Eine weitere Möglichkeit ist die Kircheneintrittsstelle

Wer wieder in die evangelische Kirche eintreten möchte, ist auch in der Kircheneintrittsstelle an St. Martin herzlich willkommen.

Wer irgendwann einmal aus der Kirche ausgetreten ist, nun aber wieder dazugehören möchte, kann das auf folgende Weise erreichen:

Sie nehmen Kontakt auf mit Pfarrer Dr. Willi Temme und vereinbaren einen Termin: Telefon (05 61) 77 02 67 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei dem Treffen wird dann ein Formular ausgefüllt, und mit Ihrer Unterschrift auf dem Formular sind Sie wieder Mitglied in der evangelischen Kirche.
Benötigt wird Ihr Personalausweis und ein Nachweis, dass Sie getauft sind.